Descripción del proyecto

Este proyecto se realizó como opción para un cliente que nos proporcionó el plano de la distribución actual de su casa. El propósito era realizar una nueva distribución más cómoda y funcional a la vez que se diseñaba un espacio visualmente atractivo.

La primera tarea fue realizar una zona diáfana y amplia para el salón/comedor. Se retiró el tabique que separaba el salón del recibidor y en su lugar se colocó un panel decorativo con madera lacada y cristal que aportaría un poco más de intimidad al salón sin tener que separar ambientes de una forma tan contundente.

En la parte del recibidor se colocaron unos paneles de madera de nogal para aportar mayor calidez a toda esa zona y justo enfrente de la puerta se colocó un jardin vertical iluminado, que reclamará la atención de cualquier visitante.

Por último, en el pasillo se instaló una pared con piedra bateig, que le aportaba un toque diferenciador a todo el proyecto. También se utilizó este material para revestir los pilares que se encuentran a lo largo del pasillo.