Un proyecto en torno a la cocina

Descripción del proyecto

La pasión de estos clientes por la cocina, les llevó a cambiar la configuración de su casa para dar más importancia a este espacio. Lo logramos eliminando la salita y ampliando considerablemente la cocina, lo que permitió generar un espacio mucho más diáfano y práctico.

Como en la zona interior de la vivienda entraba poca luz natural, decidimos que la puerta de acceso fuese de cristal y corredera. También generamos un hueco de cristal en la parte alta del tabique, para que la iluminación de esta zona alcanzase el pasillo.

La pieza de mobiliario clásica fue el toque que ayudó a definir e integrar la personalidad de los clientes.

Puntos fuertes de este proyecto

La cocina se tenía que convertir en un espacio estético y útil.
Falta de luz natural.
Integrar líneas modernas con toques clásicos.