Amplitud y armonía en Mas Camarena

Proyecto de cocina, comedor y salón, realizado para una vivienda de una urbanización en Mas Camarena (Valencia).

proyectos-interiorismo-interioristas-reformistas-reformas-chalets-viviendas-casas-urbanizaciones-alto-standing

Este renderizado muestra cómo es posible abrir las diferentes estancias de una casa, armonizándolas entre sí mediante el uso de materiales, disposición de elementos y colores.

proyectos-interiorismo-interioristas-reformistas-reformas-chalets-viviendas-casas-urbanizaciones-alto-standing-2

En cocina, se busca una sensación de amplitud e integración, en conjunción con tonos claros en madera y elementos que al mismo tiempo que separen dependencias, como la iluminación, muy presente en otras áreas.

proyectos-interiorismo-interioristas-reformistas-reformas-chalets-viviendas-casas-urbanizaciones-alto-standing-3

El comedor con el mobiliario seleccionado integra tonos claros y oscuros para obtener la transición perfecta entre la parte de ocio y la cocina.

Todo ello aporta una sensación natural, con una delimitación de espacios suave, amplia: en perfecta armonía.